High Hill БилдФашион » Спальня » Постель

Какие ткани для постельного белья оптом можно покупать?

Чтобы человек ежедневно просыпался в хорошем самочувствии и с оптимизмом в душе необходимо придерживаться нескольких простых правил:
Мелкооптовая продажа тканей
В таком магазине можно купить ткани для постельного белья оптом.

  1. Правильно подобранный температурный режим. В комнате не должно быть ни жарко ни зябко. Оптимальная температура для сна колеблется в районе 15-20 градусов по Цельсию.
  2. Здоровый сон возможен только в хорошо проветриваемом помещении.
  3. Необходимо подобрать качественное постельное бельё. Оно должно пропускать воздух, впитывать влагу, не вызывать аллергию, согревать тело и приносить удовольствие своему владельцу.

О том какие ткани для постельного белья оптом выбрать и пойдёт речь в данной статье, ведь на рынке оно представлено в огромнейшем ассортименте.

При выборе постельного белья стоит опираться не только на его стоимость и качество, но и на место его дальнейшего предназначения. Простое, недорогое и практичное постельное бельё на каждый день и шикарное в подарок – это совершенно разные вещи.

Для ежедневного использования как нельзя лучше подойдут хлопчатобумажные ткани, например бязь и батист. Они практичны и у них сравнительно не высокая стоимость.

Самые популярные ткани для постельного белья оптом

Хлопок. Абсолютно все ткани со 100% содержанием хлопка хорошо пропускают воздух и поглощают влагу, поэтому никакого дискомфорта спящий человек не испытает.

Оптовая продажа тканей
Типичный магазин-склад торгующий тканями мелким и средним оптом.
Практичная составляющая так же нареканий не вызывает. Качественное хлопчатобумажное постельное бельё при должном уходе может прослужить с десяток лет! В наше время на основе хлопка изготовляют сатин, перкаль и жаккард. Бельё из этих тканей относится к элитному в силу многочисленных преимуществ перед другими аналогами.

Ткань из жаккарда выбирают довольно обеспеченные люди, которые не прочь себя побаловать. Традиционно постельное бельё из жаккарда украшается утончённой вышивкой. Безусловно жаккард относится к классу элитного белья.

Перкаль совмещает в себе два важных качества. Он обладает высокой прочностью и в то же время приятен на ощупь. Лицевая сторона перкаля нежная, но не блестит как шёлк или сатин. Главное преимущество этой ткани перед другими – это способность задерживать перья и пух. С наволочкой из перкаля подушка станет мягкой, приятной, а главное потеряет единственный, но существенный изъян.

Сатин, как и шёлк считается шикарной, дорогой и изысканной тканью. Обычно он дополняет или подчёркивает общий интерьер спальни. Благородный сатин со своим сложным плетением блестит и лоснится как шёлк. По методу изготовления сатин принято разделять на 3 вида: гладкокрашеный однотонный, отбеленный белый и крученый набивной. Лицевая сторона сатинового плетения гладкая, а изнанка шероховатая.
Крупно оптовая продажа тканей
Обычный склад, продающий ткани средним и крупным оптом. Очень часто на таком складе не получится приобрести ткани для постельного белья мелким оптом, т. е. Всего один рулон.
Таким образом простынь не скользит по матрасу, когда застилается кровать. Огромный плюс сатина заключается в практичности. Ткань без проблем выдерживает порядка 200 стирок и не теряет лоска. Постельное бельё из сатина летом отлично поглощает влагу и пропускает влагу, поэтому спать на нём одно удовольствие. Главный конкурент сатина – это безусловно шёлк, который находится в другом ценовом диапазоне, но не имеет каких-то явных преимущества.

Пьедестал элитного постельного белья возглавляет шёлковая ткань. На ней столетиями спали короли, герцоги, и принцессы. Блеск шёлка словно манит к себе покупателей. Возможно сатин и обладает практически всеми качествами шёлка, но заменить его он не в силах. Стоимость качественного постельного белья из шёлка ощутимо высока. Лидером в производстве качественного шёлка на протяжении многих веков считается Япония. Шёлк турецкого или китайского производства во многом уступает. При выборе шёлка можно «нарваться» на подделку из искусственного материала, поэтому нужно внимательно смотреть на состав постельного белья.

Лён – ткань с многовековой историей. Она практична, не требует к себе бережного обращения. Лён прочен и долговечен, способен прослужить долгие годы. Справедливости ради нужно сказать, что лён слишком комкается и плохо гладится. Чтобы устранить эти недостатки в лён принято добавлять хлопок.

Бамбуковое постельное бельё считается и качественным, и красивым. Свою популярность ткань набрала буквально за последние несколько лет. Благодаря тому, что бамбук выращивают на специальных садах исключительно без применения хим. препаратов, то ткань считается экологически чистой. В отличии от хлопчатобумажных тканей, бамбук на ощупь гораздо мягче, тем не менее блеска ему не отнять.

Фланелевое бельё отличается от дорогих тканей своей недолговечностью. Буквально через несколько стирок на поверхности появляются катышки. Плюс фланели в том, что оно хранит тепло, а также приятно на ощупь.

Батист считается красивой и недолговечной тканью.
Широкий выбор тканей
Некоторые оптовые магазины поражают широтой выбора тканей для постельного белья.
Использовать его в повседневном быту неразумно. После 50 стирок из него начнут «лезть» нитки и появятся просветы. С батиста делают эксклюзивные и необычные вещи, например свадебный гарнитур.

Постельное бельё из трикотажа отлично подойдёт для детской комнаты. Оно хорошо выглядит, гладкое, очень мягкое и впитывает влагу. Ткань отлично растягивается, поэтому её легко заправлять.

Махровое постельное бельё идеально подходит для использования в зимний период. С его помощью владелец испытает тепло и мягкость. Махровое бельё совсем не комкается, его в принципе можно и не гладить. В отличии от других материалов при контакте с кожей не вызывает аллергии. При длительном использовании не теряет эффекта новизны.

Выбирая ткани для постельного белья оптом нужно помнить, что даже потрясающий с виду комплект не сможет оправдать ваши ожидания, если он низкого качества. Нет никакого смысла покупать дешёвую ткань, потому как она прослужит вам всего пару стирок. Гораздо выгоднее купить хорошее, качественное белье!

А почему нужно покупать оптом спросите вы? А вот почему. Оптовая покупка всегда дешевле. Кроме того, в случае необходимости легко заменить или починить необходимую часть постельного белья из оставшегося материала.



Читайте так-же:
Ткань бязь для постельного белья
Постельное белье из бязи, виды
Подразделы

Популярные обзоры

Мелкооптовая продажа тканей
Какие ткани для постельного белья оптом можно покупать?
Сатин для постельного белья
Какое постельное белье лучше сатин или поплин или бязь