High Hill БилдФашион » Спальня » Постель » Поплин

Постельное белье материал поплин.

Одним из важных элементов дизайна и оформления не только спальной комнаты , но и всего дома в целом,
Постельное белье материал поплин
Фото двуспального комплекта пастельного белья из поплина.
является постельное белье. Материал поплин для постельного белья всегда подчеркнёт хороший вкус хозяев, порадует своей прочностью и долговечностью, восхитит оригинальностью рисунка, оставаясь при этом доступным по цене для большинства покупателей.

Поплин по праву можно назвать королевской тканью, ведь он появился ещё в 14 веке во Франции и первоначально производился специально для Папы Римского (откуда и пошло его название). Образованный переплетением тонких и более грубых нитей, формирующих едва заметный рубчик, поплин изначально производился из шёлка. Сейчас основное сырьё для его производства – натуральный хлопок, благодаря чему постельное бельё из поплина стоит совсем недорого, сохраняя при этом свои «королевские качества».

Благодаря абсолютной натуральности материала постельное бельё из поплина

Материал поплин
Увеличенное фото материала поплин. Видны отдельные нити составляющие единое полотно ткани.
прекрасно впитывает влагу и пропускает воздух, создавая комфортный температурный режим для сна. Мягкая, приятная для тела ткань не вызывает аллергических реакций, позволяет расслабиться и легко уснуть.

Своеобразное переплетение нитей делает постельное бельё из материала поплина чрезвычайно прочным. Оно выдержит сотни стирок в обычной стиральной машинке при температуре до 60 градусов. Постельное белье материал поплин просто гладить, поскольку он практически не мнётся. Стойкие красители обеспечивают длительную яркость рисунка и гарантируют защиту от выцветания и линялых пятен. Интересно, что за счёт плотного прилегания хлопковых нитей друг к другу постельное бельё из поплина практически не даёт усадку и прекрасно сохраняет форму на протяжении всего периода использования.

Гладкое как шёлк, с лёгким аристократическим блеском постельное бельё из поплина эффектно смотрится в интерьере любой спальни, придавая ей роскошный вид.

Решив купить КПБ из поплина для себя или в подарок, вам придётся выбирать из сотен рисунков, в том числе с эффектом 3D, создающим иллюзию объёмного изображения. Полный размерный ряд от 1,5 спальных комплектов до семейных отвечает нуждам самых разных покупателей.

Вы обязательно останетесь довольны покупкой, ведь сочетание качества, долговечности, красоты и доступной цены – это выбор грамотного покупателя!



Читайте так-же:
Ткань бязь для постельного белья
Постельное белье из бязи, виды
Постельное белье из сатина
Как купить сатин для постельного белья в розницу.
Различные ткани для постельного белья
Постельное белье из какого материала лучше брать
Популярные обзоры

Мелкооптовая продажа тканей
Какие ткани для постельного белья оптом можно покупать?
Сатин для постельного белья
Какое постельное белье лучше сатин или поплин или бязь